Творожная запеканка в вишневом желе 🍒КБЖУ на 100 гр. 104/13/2/8 🍒Форма 16 см диаметром 🍒400 гр.брикетного творога 0,1% 🍒2 яйца 🍒40 гр.кукурузного крахмала 🍒50 мл кефира 2,5% 🍒4 гр. Фитпарада 7 🍒Ванилин Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пик. Желтки смешать в блендере с творогом,крахмалом,кефиром,фитпарадом и ванилином. Выложить в белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 45-50 минут. Остудить. 🍒120 гр. вишни без косточек 🍒10 гр.желатина 🍒2 гр. Фитпарада 7 Желатин замочить,растопить на водяной бане,смешать.с вишней,фитпарадом и водой (вода на глаз,примерно200 мл) Форму,в которой выпекалась запеканку застел
КРЕВЕТКИ ПО-ТОСКАНСКИ на обед Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 13.2 / 3.7 / 6.1 ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупных очищенных креветок 400 г Растительное масло 2 ст л Чеснока 3 зубчика Молоко 1.5% 250 мл Лимонная цедра 0.5 ст л Итальянские травы 1 ст л Красный перец в хлопьях 1 ст л Вяленые томаты 70 г Базилик 20 г Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Обжарьте чеснок в растительном масле в течение 30 секунд. 2) Добавить молоко, перемешать. Добавить лимонную цедру, итальянские травы, красный перец, вяленые томаты, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты. 3) Добавить креветки и готовить еще 4-5 минут. 4) Убрать сковородку с огня, добавить порезанный базилик, соль, перец, перемешать и можно подава
Рыба тушенная в сметане на обед на 100 грамм - 91.3 ккал Б/Ж/У - 9.89/4.36/3.26 Ингредиенты: 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300-400 г сметаны (кефира,йогурта) оливковое масло соль, перец Приготовление: Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Куриные грудки с базиликом и помидорами. 🔸Итого на 100 грамм - 125.31 ккал🔸 Белки- !2! 🔸Жиры !3!🔸Углеводы - !4!🔸 Калорийность на 100 г: 117 ккал 🔹Ингредиенты:🔹 🔸Грудки куриные – 3 шт. 🔸Помидоры – 3 шт. 🔸Базилик – 60 г 🔸Масло растительное – 3 ст. л. 🔸Соль, специи — по вкусу 🔹Приготовление:🔹 🔸1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. 🔸2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. 🔸3. Сверху на базилик разложить кружки помидора. 🔸4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом. 🔸5. Аккуратно закрепить края зубочистками. 🔸6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Пикантный рулет из лаваша с творогом 😋 КБЖУ на 100 гр: 164/13/6.5/13.4 Ингредиенты: Лаваш армянский 200 гр Творог 5% 340 гр Йогурт без добавок 100 гр Сыр твердый до 45% 100 гр Помидор 100 гр Укроп 20 гр Яйцо 1 шт Соль по вкусу Начинка: смешать творог с измельченным укропом и помидором, посолить. лист лаваша расстелить на столе, смазать 50 гр йогурта, посыпать тертым сыром. Сверху выложить второй слой лаваша, смазать оставшимся йогуртом и выложить начинку. Свернуть рулет. взбить 1 яйцо и смазать им рулет, посыпать по желанию кунжутом, отправить в духовку на 15 мин при 170 С.
Кофейный тирамису с пользой для талии на 100грамм - 56.13 ккал Б/Ж/У - 9.65/0.76/2.56 Ингредиенты: Овсяные отруби 150 г Творог 0% 300 г Белок 125 г (белки 5 яиц) Кофе свежесваренный 1 стакан Разрыхлитель 3 г Стевия молотая - по вкусу Приготовление: Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут. Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д. Поставить в
Невероятная творожная вкуснятина 🔸на 100грамм - 95.07 ккал🔸Б/Ж/У - 8.01/1.22/12.6🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 480 г Яйцо - 2 шт Кукурузная мука - 5 ст. л (можно заменить другой) Йогурт натуральный - 2 ст. л Банан - 2 шт Яблоко - 2 шт Ягоды - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Банан и яблоки очищаем и измельчаем в блендере. Все ингредиенты, кроме ягод, перемешиваем хорошенько до однородной массы. Потом добавить ягоды и перемешать ложкой. Выливаем в силиконовую форму. Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Помним о том, что все духовки пекут по-разному, поэтому следите и варьируйте время на ваше усмотрение.
🍲 Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе👍 🍁 143.53 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 16.32 / 7.3 / 2.32 🍁 Ингредиенты: куриное филе 500г луковица 1шт яйцо куриное 1шт чеснок 3 зубчика сливки 200мл твердый сыр 150г Приготовление: Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, яйцо. Хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму (можно немного в муке их обваливать). Запеките в разогретой до 180С духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Тепер
Показать ещё