Творожная запеканка в вишневом желе
КБЖУ на 100 гр. 104/13/2/8
Форма 16 см диаметром
400 гр.брикетного творога 0,1%
2 яйца
40 гр.кукурузного крахмала
50 мл кефира 2,5%
4 гр. Фитпарада 7
Ванилин
Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пик. Желтки смешать в блендере с творогом,крахмалом,кефиром,фитпарадом и ванилином. Выложить в белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 45-50 минут. Остудить. 120 гр. вишни без косточек
10 гр.желатина
2 гр. Фитпарада 7
Желатин замочить,растопить на водяной бане,смешать.с вишней,фитпарадом и водой (вода на глаз,примерно200 мл)
Форму,в которой выпекалась запеканку застел
КРЕВЕТКИ ПО-ТОСКАНСКИ на обед
Итого на 100 грамм 110 ккал
Б/Ж/У 13.2 / 3.7 / 6.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупных очищенных креветок 400 г
Растительное масло 2 ст л
Чеснока 3 зубчика
Молоко 1.5% 250 мл
Лимонная цедра 0.5 ст л
Итальянские травы 1 ст л
Красный перец в хлопьях 1 ст л
Вяленые томаты 70 г
Базилик 20 г
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Обжарьте чеснок в растительном масле в течение 30 секунд.
2) Добавить молоко, перемешать. Добавить лимонную цедру, итальянские травы, красный перец, вяленые томаты, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты.
3) Добавить креветки и готовить еще 4-5 минут.
4) Убрать сковородку с огня, добавить порезанный базилик, соль, перец, перемешать и можно подава
Куриные грудки с базиликом и помидорами.
Итого на 100 грамм - 125.31 ккал Белки- !2! Жиры !3!Углеводы - !4!
Калорийность на 100 г: 117 ккал
Ингредиенты:
Грудки куриные – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Базилик – 60 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
3. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
5. Аккуратно закрепить края зубочистками.
6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Пикантный рулет из лаваша с творогом
КБЖУ на 100 гр: 164/13/6.5/13.4
Ингредиенты:
Лаваш армянский 200 гр
Творог 5% 340 гр
Йогурт без добавок 100 гр
Сыр твердый до 45% 100 гр
Помидор 100 гр
Укроп 20 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Начинка: смешать творог с измельченным укропом и помидором, посолить.
лист лаваша расстелить на столе, смазать 50 гр йогурта, посыпать тертым сыром. Сверху выложить второй слой лаваша, смазать оставшимся йогуртом и выложить начинку. Свернуть рулет.
взбить 1 яйцо и смазать им рулет, посыпать по желанию кунжутом, отправить в духовку на 15 мин при 170 С.
Кофейный тирамису с пользой для талии
на 100грамм - 56.13 ккал Б/Ж/У - 9.65/0.76/2.56
Ингредиенты:
Овсяные отруби 150 г
Творог 0% 300 г
Белок 125 г (белки 5 яиц)
Кофе свежесваренный 1 стакан
Разрыхлитель 3 г
Стевия молотая - по вкусу
Приготовление:
Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д. Поставить в
Невероятная творожная вкуснятина
на 100грамм - 95.07 ккалБ/Ж/У - 8.01/1.22/12.6
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 480 г
Яйцо - 2 шт
Кукурузная мука - 5 ст. л (можно заменить другой)
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Банан - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Ягоды - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Банан и яблоки очищаем и измельчаем в блендере. Все ингредиенты, кроме ягод, перемешиваем хорошенько до однородной массы. Потом добавить ягоды и перемешать ложкой. Выливаем в силиконовую форму. Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Помним о том, что все духовки пекут по-разному, поэтому следите и варьируйте время на ваше усмотрение.
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
143.53 ккал/100 г Б/Ж/У: 16.32 / 7.3 / 2.32
Ингредиенты:
куриное филе 500г
луковица 1шт
яйцо куриное 1шт
чеснок 3 зубчика
сливки 200мл
твердый сыр 150г
Приготовление:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, яйцо. Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму (можно немного в муке их обваливать).
Запеките в разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Тепер