Предыдущая публикация
КБЖУ 90/15/5/3
⠀
Филе индейки 400 гр
Миндальная мука 50 гр (молотый миндаль)
Яйцо
Оливковое масло 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Соус Чили для подачи
⠀
Филе промываем, обтираем бумажной салфеткой, нарезаем на небольшие кусочки. Берём 2 миски, в одну разбиваем яйцо, в другую насыпаем муку, соль, перец. Если нет муки, то блендером можно измельчить орехи самостоятельно. Обмакиваем кусочки курицы сначала в яйцо, затем в муку. Жарим на сковороде 2-3 мин с каждой стороны.✅✅✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев