Сырники с сыром, зеленью и чесноком
на 100грамм - 132.04 ккалБ/Ж/У - 11.48/6.25/7.12
Ингредиенты:
- 350 гр. сухого творога
- 2 яйца
- 1 ст. л. сметаны
- 70 гр. сыра
- 2 ст. л. муки (рисовая)
- 2 зб. чеснока
- пучок зелени
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной, добавляем творог, мелко порезанную зелень, тертые на мелкой терке сыр и чеснок, муку, перемешиваем.
2. Сковородку смазываем оливковым маслом, формируем сырнички и обжариваем их с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Картофельный гратен с курицей и грибами
на 100грамм - 85.6 ккалБ/Ж/У - 12.67/2.11/4.41
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 штуки
Картофель 4 штуки
Шампиньоны 10 штук
Сыр 17% 100 г
Лук 1 штука
Молоко ½ стакана
Соль, перец черный молотый по вкусу
Карри по вкусу
Приготовление:
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.
6. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Быстрое суфле из творога: превосходный завтрак!
на 100грамм - 118.21 ккалБ/Ж/У - 9.61/5.75/6.32
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко
Изюм (по желанию)
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
У худеющих под рукой всегда должен быть такой список:
Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгар
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт)
На 100 г : 91 ккалорий
Бжу: 8.1/2.3/ 9.1
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Рис - 120 г
Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Вода - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Процесс приготовления
Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой.
Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим количеством воды, на сильном огне отварите до полуготовности, вода должна полностью выкипеть.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанную кубиком маленькую луковицу и такую же натертую морковь.
Печеные груши: десерт с пользой для фигуры!
на 100 грамм - 75.38 ккал Б/Ж/У - 3.83/0.49/15.2
Ингредиенты:
Груши - 2 шт
Творог обезжиренный - 4 ст. л (мягкий)
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Мед - 1 ст. л
Корица - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину.
Смешать творог, йогурт, мед и корицу. Заполнить смесью углубления. Выложить груши в форму для запекания. Запекать при 200°C около 30 минут
Приятного аппетита!
Курица в кисло-сладком соусе
на 100грамм - 84.98 ккал
Б/Ж/У - 12.12/0.93/6.99
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Соевый соус - 3 ст. л
Имбирь - 10 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-слад