Предыдущая публикация
Всем любителям кальмаров посвящается!
На 100 г - 118.1
Бжу - 7.2/ 8.1/4.9
✅Ингредиенты
Кальмары 6 шт, 800 г
Перец сладкий 3 шт 300 г
Лук 1 шт, 80 г
Чеснок 2 зуб
Сметана 20% 100г
Соль, перец
Петрушка
Крахмал картофельный - 1 ч л
✅Приготовление
Чтобы почистить кальмары отправить их в кипящую воду на 30 сек или просто ошпарить кипятком.
Кальмары и перец нарезать широкой полоской, лук - перьями, чеснок и петрушку измельчить.
Обжариваем до прозрачности лук, добавляем перец и чеснок. Жарим минут 5.
Добавляем кальмары, сметану, крахмал, чуть-чуть воды, 50 мл, соль, перец и петрушку. Тушим минуты 2-3 не больше.
Если посыпать сыром сверху, то будет ещё вкуснее!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев