Свинина в сметанном соусе Мясо получается мягким, с приятным сливочным послевкусием. Ингредиенты: Свинина вырезка - 400 г Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Приготовление: Свиную вырезку нарежьте на кусочки. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его 5 минут. Затем накройте крышкой из мяса появится сок. Оставьте мясо под крышкой на небольшом огне на 20 минут. Очистите и мелко нарежьте лук. Когда сок выпарится и мясо начнёт поджариваться, добавьте лук. Перемешайте и обжарьте все вместе еще пару минут. Для соуса смешайте сметану с водой и муко