Предыдущая публикация
Разрыхлитель 8 гр
Яйца СО 2шт
Сахар 80 гр
Масло сливочное 100 гр
Шоколад 65 гр
Молоко 65 гр
Какао 25 гр
1. Соедините яйца и сахар, взбейте до пышной светлой массы, она должна увеличиться в объеме в несколько раз.
2. Растопите сливочное масло, остудите, влейте в яичную массу и еще раз взбейте.
3. Соедините шоколад и молоко, нагрейте до растворения шоколада, остудите, влейте в яично-маслянную смесь, перемешайте миксером.
4. В эту смесь просейте муку, разрыхлитель и какао, еще раз смешайте тесто миксером до объединения.
5. Выпекайте кекс при температуре 180С 45 мин, готовность проверьте шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев