Черничный ганаш
-сливки 35% (50 г)
-творожный сыр (20 г)
-черничное пюре (55 г)
-глюкозный сироп (5г)
-белый шоколад 34% (150г)
1. Нагреть пюре, сливки и глюкозный сироп
2. Вылить шоколад, подождать 1мин и пробить блендером до образования однородной эмульсии
3. Добавить творожный сыр и снова пробить блендером
4. Перелить в плоский сосуд, накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 10 час.
Лимонный курд
-желтки (2 шт)
-лимонное пюре (35 г)
-сахар (30 г)
-сливочное масло (40г)
1. Смешать желтки с сахаром
2. Нагреть лимонное пюре
3. Соединить обе смеси и проварить до 🌡️85 С , переложить в стакан, охладить до 🌡️40 С
4. Добавить мягкое сливочное масло, пробить блендером до однородности и охладить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев