Рецепт классического чизкейка🍰 Ингредиенты для основы: - печенье 330гр - сливочное масло 120гр - мускатный орех 1/4 ч.л Ингредиенты для начинки: - сливки 33-35% 300 мл - творожный сыр 800гр - сахар 200гр - яйцо 4 шт - ванилин пакетик - сок лимона 1,5 ч л Процесс приготовления: 1. Измельчаем печенье скалкой или в блендере, добавляем мускатный орех. Растапливаем сливочное масло и хорошо перемешиваем с печеньем. Укладываем печенье в форму для выпекания, формируем бортики при помощи стакана. Отправляем в духовку на 10 мин, разогретую до 200 градусов, затем вытаскиваем и даем остыть; 2. Смешиваем творожный сыр с сахаром, лимонным соком и ванилином, перемешиваем все лопаткой или венчиком (без
00:55
00:46
00:23
Кули из черники 130г черники свежей или замороженной 60г воды 50г сахара 2г пектина NH 1. Смешать пектин с сахаром. 2. Выложить в сотеи‌ник чернику 3. Добавить пектин с сахаром, перемешать активно венчиком. Нагревать, постоянно помешивая лопаткои‌. После закипания варить 1–2 минуты. 4. Дать остыть до комнатной температуры Кокосовое кремю 70г сахара 3 желтка 130г кокосового молока жирного 130г масла сливочного 5 г желатина 30г холодной воды 1. Замочить желатин в воде. 2. Соединить сахар, желтки и молоко в сотейнике, нагреть до загустения постоянно помешивая. Добавить желатин, размешать до однородности. 3. Охладить до t 40. 4. Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры.
00:10
00:11
Показать ещё