Выпекать в духовке при температуре 180°C - 25 минут
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Привет, друзья! Сегодня испекли домашний Батон к Завтраку. Делюсь этим простым рецептом с вами. По вкусу батон получился очень вкусным и необыкновенно ароматным. Готовьте с хорошим настроением и у вас все получится!
Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой. Идеальный гарнир к любым мясным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую капусту тонко нашинковать. Добавить соль и немного помять руками, что бы она дала сок и размягчилась. Добавить уксус и перемешать. Натереть на терке очищенную морковь. Добавить в салат сахар и пару столовых ложек растительного масла, перемешать. Зелень добавляем по желанию. Поста
Чем проще, тем вкуснее: Картошка с салом в духовке
Картошка с салом в духовке получается невероятно нежной, рассыпчатой и ароматной. Все, кто пробовал, от неё в восторге. ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель - 500г - Сало (соленое или копченое) - 150г - Приправа для мяса - 2 ч.л. - Чеснок - 2 зуб. - Растительное масло - 4 ст.л. - Укроп - по вкусу - Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выбираем картошку одного размера, чтобы она равномерно запекалась в духовке. В каждой картофелине делаем много частых надрезов так, чтобы она напоминала по форме гармошку. До конца разрезать не нужно. К картошке добавляем ~2 ст.л. растительного масла, соль и 2 ч.л. приправы для мяса. Количество соли зависит от
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ - Опара: в теплое молоко добавляем сахар и пачку дрожжей. У меня дрожжи Саф-момент для сдобы с ароматом ванили, если
Выпекаем при температуре 200 град. в течении 30 минут Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Булгур промыть, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить воды 1:2 и пропарить 10-15 минут под крышкой. Остудить. - Огурцы очистить от кожицы, если она плотная - Помидор, огурцы и половинку болгарского перца нарезать кубиками
Готовится быстро, сохраняет цвет, вкус и аромат свежих абрикосов Выход: 1,2 - 1,3 л джема:
- Абрикосы спелые (без косточек) - 1 кг - Сахар - 1 кг - Лимонная кислота - 1/3 чл - Вода - 2-3 ст.л
Этот рецепт подходит для любых фруктов и ягод. Желаю вам вкусных заготовок! Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Выпекать в духовке при 180°C - 45-50 минут СОВЕТ: Если тесто получится густое, добавьте чуть-чуть молока Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Куриная печень с овощами на сковороде - вкусно и полезно для здоровья
Как приготовить вкусно куриную печень? Приготовьте Печень с овощами - это сытное, очень аппетитное и полезное блюдо. К нейтральным по вкусу кабачкам добавим сладкий перец, лук, морковь, чеснок и помидоры, которые придадут блюду из печени потрясающий вкус и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Выпекать в духовке при 180°С - 20-25 мин Приятного аппетита! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Курица с грибами в сметанном соусе. УЖИН В СКОВОРОДЕ
Ароматная и вкусная курицу с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, шампиньоны - крупными пластинами, лук четверть кольцами. Обжариваем курицу на сильном огне до золотистого цвета. На вторую сковороду добавляем немного ра
Шашлык в духовке - сочный и потрясающе вкусный, не хуже, чем на мангале
Когда очень хочется шашлыка, но нет возможности приготовить шашлык на мангале, можно приготовить шашлык дома в пакете для запекания. К шашлыку приготовим легкий салатик из огурцов, который придаст шашлыку свежесть и лёгкую кислинку. ИНГРЕДИЕНТЫ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ - Свинина (шея или окорок) - 600г - Лук репчатый - 300г - Рукав для запекания МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА: - Лимон - 0.5 шт. - Приправа для шашлыка - 1-2 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. (проверьте, есть ли соль в приправе) - Масло растительное - 1 ст.л. МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА: - Уксус 9% - 2 ст.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль 0,5 ч.л. - Вода - 1 стакан САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Отварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, разомните картофель в пюре, добавьте 30г сливочного масла и вбейте 2 яйца. - Добавьте в пюре зелень, 1/3 ч.л куркуму и 0,5 ч.л соли. Перемешайт
Рецепты ВКУСНОЙ выпечки к чаю из того, что ВСЕГДА ПОД РУКОЙ
В рецептах использованы самые простые продукты, которые найдутся на каждой кухне. КЕКС ИЗ ВАРЕНЬЯ - старое варенье пошло в ход Застоялось варенье в холодильнике? Предлагаю испечь вот такой кекс! ИНГРЕДИЕНТЫ:
Выпекать при 180*С ~ 40-45 минут. СОВЕТ: Вместо кефира можно использовать остывший заваренный чай без чаинок. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. ************************ Кексы с клубникой (подойдет любая замороженная ягода) ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай, жареный в луковом кляре. Идеальный кляр для рыбы
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Особую пикантность рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Видеорецепт
Комментарии 1