Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Ингредиенты из расчёта на 1 банку объёмом 1 литр: 1. Печень - 500 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Яблоко - 1 шт. 4. Соль - по вкусу. 5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу. 6. Сливочного масло - небольшой кусочек.
Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка
📝 Печень в сметане 🥘 ⠀ Ингредиенты: 🛒 • Печень куриная - 500 гр. • Мука -4 ст.л. • Копченая паприка - 2 ч.л. • Сухой базилик - 1 ч.л. • Соль, перец. • Лук 1 - шт. • Сметана - 3 ст.л. • Сухой чеснок. ⠀ Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин