Ингредиенты: - фарш - 250-300 г - лук - 1 шт. - болгарский перец - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - сушеный чеснок - 1 ч.л. - паприка - 1 ч.л. - сухие травы - 0.5 ч.л. - соль, черный перец по вкусу - пшеничная лепешка - 2 шт. - сыр - 50-100 г Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Что у вас сегодня на ужин? Ещё не определились? Тогда предлагаю приготовить плов с курицей. Готовится просто и быстро, а получается не хуже, чем традиционный. Курицу (я беру филе бедра) нарезанную некрупно и отправляю в казан. Предварительно в него наливаю растительное масло и хорошенько разогреваю, чтобы курица сразу начала жариться, а не вариться. Обжариваю до слегка золотистого цвета. Огонь максимальный. Лук нарезаю средним кубиком и перекладываю к мясу. Обжариваю также до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю толстой соломкой и перекладываю в казан. Обжариваю 2-3 минуты. Далее добавляю зиру,
Привет друзья! Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления мяса. Оно получается сочным, мягким, а готовится просто и легко! Лук (его понадобится достаточно много) нарезаю полукольцами, перекладываю в сковороду с растительным маслом. Добавляю немного сахара и сливочное масло. Перемешиваю и обжариваю до прозрачности. Затем лук солю, приправляю черным молотым перцем, перемешиваю и выключаю огонь. Мясо нарезаю средними кусочками. Перекладываю в глубокую ёмкость. Добавляю хмели-сунели, молотый кориандр, черный молотый перец и соль. Тщательно перемешиваю, чтобы специи равномерно распределились по все
Ингредиенты: - кабачки - 700 г (2 шт. средн.) - картофель - 300 г (2 шт. средн.) - морковь - 150 г (1 шт. средн.) - чеснок - 3 зубчика - куриные яйца - 3 шт. - манная крупа - 3 ст.л. - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - куриное филе - 600г - лук - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - сливочное масло - 80г - соль по вкусу - мука - 2- ст.л. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - фарш (любой) - 300 г - бекон - 180 г - яйцо - 1 шт. - лук - 1 средн. - чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) - специи (кавказские травы) - 1 ч.л. - батон - 2 кусочка - укроп - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.