Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    Папа Лёша Может
    2 мая
  • Курица карри с рисом
Готовим курицу в соусе карри с ананасами и кокосовым рисом от шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:

— Куриная грудка
— Консервированный ананас
— Рис
— Корень имбиря
— Кабачок
— Лимон
— Сливки
— Кокосовое молоко
— Специи

Приятного аппетита! 😍
    Курица карри с рисом Готовим курицу в соусе карри с ананасами и кокосовым рисом от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: — Куриная грудка — Консервированный ананас — Рис — Корень имбиря — Кабачок — Лимон — Сливки — Кокосовое молоко — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    24 фев
  • Запеканка по-мексикански
Как приготовить мясную запеканку с фасолью и кукурузой от шеф-повара Андрея Бова 🍽
Ингредиенты:
— Фарш
— Красная фасоль
— Консервированная кукуруза
— Сыр Гауда
— Помидоры
— Чеснок
— Яйца
— Специи
Приятного аппетита! 😍
    Запеканка по-мексикански Как приготовить мясную запеканку с фасолью и кукурузой от шеф-повара Андрея Бова 🍽 Ингредиенты: — Фарш — Красная фасоль — Консервированная кукуруза — Сыр Гауда — Помидоры — Чеснок — Яйца — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    20 фев
  • Рецепты уральской кухни: пшенная каша с бараниной, украшенная творогом и крыжовником
    Рецепты уральской кухни: пшенная каша с бараниной, украшенная творогом и крыжовником
    Культура Урала
    12 апр
  • В этом выпуске программы "Мастер-класс" вы узнаете рецепт десерта, который Юлия Чернявская разрешает всем ЗОЖникам есть на ночь!
А ещё там готовят фантастический салат и долму! Приятного апп... просмотра)))
    В этом выпуске программы "Мастер-класс" вы узнаете рецепт десерта, который Юлия Чернявская разрешает всем ЗОЖникам есть на ночь! А ещё там готовят фантастический салат и долму! Приятного апп... просмотра)))
    Первый Областной
    19 мар

База знаний

  • Индейка в духовке
#ДарюКонтент  - голени индейки в духовке, любимое блюдо моей семьи!
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
    Индейка в духовке #ДарюКонтент - голени индейки в духовке, любимое блюдо моей семьи! Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
    Мария Сурова - рецепты и советы
  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Что делать со старым рисом??🧐
    Что делать со старым рисом??🧐
    Папа на кухне
  • Щи да каша – пища наша! Рассказываем про традиционные блюда русской кухни.
    Щи да каша – пища наша! Рассказываем про традиционные блюда русской кухни.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
  • Как вкусно сварить мясо
    Как вкусно сварить мясо
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт

Публикации экспертов

  • А вы знаете, как называется это блюдо?
Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно!
Попробуем приготовить?
Вам понадобится:
Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец и приправы — по вкусу
Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    А вы знаете, как называется это блюдо? Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно! Попробуем приготовить? Вам понадобится: Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г Лук — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Картофель — 4 шт. Зелень — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Соль, перец и приправы — по вкусу Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    Что на ужин
    Эксперт
    20 фев
  • Хрустящие куриные ножки с картофелем
    Хрустящие куриные ножки с картофелем
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    11 фев
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:52
  • Куриная грудка с пармезаном
    Куриная грудка с пармезаном
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    3 мая
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая