Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    26 фев
  • Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉
Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо!
Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников
#Львовка_forever 
#культурановыйоскол
    Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉 Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо! Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников #Львовка_forever #культурановыйоскол
    Львовский сельский Дом культуры
    13 янв 2021
  • А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    Папа Лёша Может
    2 мая
  • Печень в красном вине
Говяжья печень в луковом соусе и красном вине с картофелем от шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:

— Говяжья печень
— Картофель
— Лук
— Красное вино
— Чеснок
— Сметана
— Сливочное масло
— Специи

Приятного аппетита! 😍
    Печень в красном вине Говяжья печень в луковом соусе и красном вине с картофелем от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: — Говяжья печень — Картофель — Лук — Красное вино — Чеснок — Сметана — Сливочное масло — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    25 фев
  • Рыбные котлеты наивкуснейшие! Мастер класс для начинающих.
    Рыбные котлеты наивкуснейшие! Мастер класс для начинающих.
    Рыбацкие Трофеи
    9 ноя 2020

База знаний

  • А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • 3 способа приготовить рыбу на горячее🐟 
Многие избегают готовить рыбу дома, опасаясь испортить дорогой и деликатный продукт. Но на самом деле все не так страшно. 
В этом видео вы узнаете 3 популярных способа готовки рыбы😊
    3 способа приготовить рыбу на горячее🐟 Многие избегают готовить рыбу дома, опасаясь испортить дорогой и деликатный продукт. Но на самом деле все не так страшно. В этом видео вы узнаете 3 популярных способа готовки рыбы😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Гёдза в остром соусе кочудян (кочхуджан)
    Гёдза в остром соусе кочудян (кочхуджан)
    Папа на кухне
  • Что делать со старым рисом??🧐
    Что делать со старым рисом??🧐
    Папа на кухне
  • Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Собираетесь на пикник?
Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро!
Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Собираетесь на пикник? Тогда вам просто необходимо прихватить с собой люля-кебабы от BazarCo — готовятся просто, а съедаются быстро! Ну а чтобы было еще вкуснее, на гарнир готовим летний салат с томатами и сметаной.
    Что на ужин
    Эксперт
    22 апр
  • Куриная грудка с пармезаном
    Куриная грудка с пармезаном
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    3 мая
  • 5 ЛАЙФХАКОВ для сочной рыбы🐟
В этом видео делюсь  лайфхаками, которые помогут сделать рыбу сочной и вкусной.
    5 ЛАЙФХАКОВ для сочной рыбы🐟 В этом видео делюсь лайфхаками, которые помогут сделать рыбу сочной и вкусной.
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 апр
  • Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа!
Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Праздничный ужин для всей семьи всего за час? Да, такое реально, если вы воспользовались лайфхаком от нашего бренд-шефа! Готовим нежные и сочные части утенка в маринаде с яркими овощами. Попробуете?
    Что на ужин
    Эксперт
    17 апр
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая