МИНУС 5 кг ЗА НЕДЕЛЮ.
Считается, что можно есть сколько угодно сваренных круп на воде без соли. Это и есть скрытое голодание. Человек при таком питании может потерять в весе за неделю до пяти килограммов. Они не восстанавливаются, так как это шлаки. Кашу можно посыпать сухими травами, особенно крапивой. Можно посыпать кашу гамасио – это смесь семени кунжута и конопли или льна. Готовят его так: Просушивают на сковороде, размалывают, затем смешивают с морской солью. На четыре части размолотого семени берется одна часть соли. Если такая дозировка резкая, то берется 1/16. Семя с солью надо размолоть. Вообще гамасио можно посыпать любую пищу. Кунжут открывает все закупорки и выводит шлаки. Конопляное семя растворяет и выводит камни из почек. Гамасио выводит не только шлаки, но и гормоны, поступившие к нам с гормональными препаратами. Если человек постоянно хочет есть, то у него не в порядке поджелудочная железа, и ее обязательно надо почистить. Скрытое голодание очищает почти все органы. В первую очередь, очищается рот и язык, вследствие чего мы лучше ощущаем вкус. Во-вторых, очищаются обонятельные органы, и человек начинает ощущать восхитительный вкус каши. Прежде чем съесть что-то, надо понюхать продукт. Если запах нравится, можно есть. Три дня оптимальный вариант такого голодания. Если проводить его длительно, то на 21 день выводятся все антибиотики, которые человек съел за всю жизнь. При голодании надо принимать душ как минимум два раза в день, так как очищение идет и через кожу. Во время такого голодания можно пить воду с медом, добавив туда несколько капель сока лимона или грейпфрута.
Режимы скрытого голодания
Трехдневное голодание можно проводить раз в месяц. Перед тем, как начать такую голодовку сознательно, надо очистить кишечник. Каши лучше готовить жидкие. Семидневное голодание хорошо проводить раз в месяц. Более длительное можно проводить во время постов. Однодневное – по средам и пятницам. Из скрытого голодания надо правильно выходить. Например, после трехдневного голодания, на четвертый день необходимо съесть кашу, но с солью и маленьким кусочком масла, в обед – отварные овощи, на ужин можно есть все жидкое.
Приготовление каши.
Рисовая каша. Стакан риса промыть, замочить в эмалированной посуде холодной водой на полтора суток. Варить нужно с закрытой крышкой. Будет большая пена, поэтому необходимо взять большую кастрюлю. Сначала варить три минуты на большом огне до закипания, потом семь минут – на среднем огне, затем три минуты – на маленьком огне. Всего тринадцать минут - и каша готова.
Гречневая каша.
Обычно берется объем крупы два с половиной объема холодной воды. Варить двадцать минут. Либо, с вечера промыть, залить горячей водой (кипятком) и укутать на ночь, утром каша будет готова.
Пшенная каша.
Пшено должно быть желтым, а если цвет бледно-желтый, то оно уже старое. Промыть два-три раза, залить холодной водой и довести до кипения. Потом слить воду и промыть еще два-три раза. Снова залить водой, кипятить и слить воду. Можно три раза залить кипятком и укутать на ночь. При промывке и кипячении со старого пшена уходит горечь и все неполезное. Варить семь-десять минут.
Кукурузная, пшеничная, ячневая каши.
Крупу промыть, залить кипятком, но можно и холодной водой. На одну часть крупы берется 3,5-4 части воды. Заливается на ночь, а утром в этой воде варится 20 минут. Можно на сильном огне довести до кипения, затем на среднем огне и на слабом.
Перловая каша.
На один объем крупы берется 2,5 объема воды. Замочить на ночь, а утром варить 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев