ПП-РЕЦЕПТ.
Яблоки, приготовленные в мультиварке, получаются нежными и сочными, а сам процесс приготовления не требует пристального внимания. Готовить можно в чаше или в режиме "на пару".
Ингредиенты:
яблоки — 4-5 шт.
творог - 200гр.
изюм без косточек - 1горсть.
Яблоки помыть, высушить, аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти. Чем толще останутся стенки яблок, тем лучше.
Изюм залить кипятком на 10 минут, затем промыть под проточной водой. Кроме изюма можно взять чернослив, курагу, сушеную клюкву, вишню и т.д.
Творог смешать с изюмом, начинить фрукты и уложить в чашу мультиварки.
Если в чаше нет антипригарного покрытия, то смажьте её каплей рафинированного растительного масла.
Готовить печеные яблоки с творогом в мультиварке можно в режиме «Выпечка» или «Тушение», 20-25 минут. В режиме "на пару" — 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3