Рыбные котлеты из трески и зелени (1 порция | ~130 ккал)
Ингредиенты: Филе трески — 100 г Яйцо — ½ шт. Лук — ¼ шт. Зелень (укроп, петрушка) — 1 ст.л. Чеснок — ⅓ зубчика (по желанию) Соль, перец — по вкусу Капля масла для жарки (или запечь)
Приготовление: Прокрути рыбу, лук и зелень в блендере или мясорубке. Добавь яйцо, соль, перец, чеснок. Хорошо перемешай. Сформируй котлету. Обжарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием или запеки при 180 °C около 20 минут.
Совет: отлично сочетается с овощами на пару или лимонным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1