Салат с листовой капустой, фетой и орехами (1 порция | ~180 ккал)
Ингредиенты: Листовая капуста (кейл или другая) — 40 г Сыр фета — 30 г Орехи (грецкие или миндаль) — 5 г Лимонный сок — 1 ч.л. Оливковое масло — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу По желанию: немного изюма или граната
Приготовление: Нарежь капусту, слегка помни руками с лимонным соком — чтобы стала мягче. Добавь фету, орехи и при желании — немного изюма/граната. Заправь оливковым маслом, посоли и поперчи. Перемешай и подай сразу.
Совет: орехи можно слегка поджарить — будет вкуснее и ароматнее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1