Тост с авокадо и варёным яйцом (1 порция | ~250 ккал)
Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб — 1 ломтик Авокадо — ½ шт. Варёное яйцо — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Зелень — по желанию Лимонный сок — несколько капель (по желанию)
Приготовление: Подрумянь хлеб в тостере или на сухой сковороде. Разомни авокадо вилкой, добавь соль, перец и лимонный сок. Намажь массу на тост. Сверху выложи нарезанное яйцо. Укрась зеленью и подай сразу.
Совет: Можно посыпать семенами кунжута или чили — для текстуры и яркости вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1