✅Суп из перепелов
❤️Суп с перепелками - вкусное первое блюдо, которое получается одновременно и диетическим, и наваристым.
На 100 г - 40 ккалорий
✅Ингредиенты
Перепел - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вермишель т/с - 100 г
Вода теплая - 1,5 л
Зелень укропа - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
✅Приготовление;
Тушки птиц располовиньте и каждую половину еще раз разрежьте пополам. Таким образом из одной тушки получится 4 крупных части. Промойте их еще раз и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровые листья.
Нарежьте картофель средними кубиками, а луковицу - мелкими. Добавьте в кастрюлю.
Залейте теплой водой и добавьте немного соли. Поместите кастрюлю на плиту и доведите содержимое до кипения, удалите образовавшуюся пену шумовкой. Варите в течение 15 минут на среднем нагреве.
Морковь натрите на терке.. Добавьте в кастрюлю за 10 минут до окончания варки.
Примерно в это же время всыпьте и вермишель или другие виды макарон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев