Сочник с творогом, орешки со сгущёнкой и румяная плюшка «Московская»
✨ Сочник с творогом
Мука — 250 г, творог — 200 г, сахар — 3 ст.л., сметана — 2 ст.л., масло — 100 г.
Замеси мягкое тесто, раскатай, вырежи кружки, выложи начинку и запекай при 180 °C до румяной корочки.
🥮 Орешки со сгущёнкой
Мука — 300 г, сливочное масло — 150 г, сахар — 100 г, яйца — 2 шт.
Выпеки половинки в форме, соедини с варёной сгущёнкой.
💛 Плюшка «Московская»
Мука — 400 г, молоко — 150 мл, дрожжи — 7 г, сахар — 4 ст.л., масло — 50 г.
Сверни тесто сердечком, посыпь сахаром, выпекай при 190 °C до золотистой корочки.
💬 А что из этой выпечки любил ты? Напиши в комментариях!
📌 Сохрани пост и подпишись — скоро выйдет новая серия советских сладостей 🍰


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев