Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. В казане обжарьте лук до золотистого цвета. 2. Добавьте морковь и перец, обжаривайте ещё 3 минуты. 3. Положите нарезанные баклажаны, немного посолите, чтобы они пустили сок. Жарьте около 5 минут. 4. Помидоры натрите на тёрке (кожура должна остаться в руках), добавьте к овощам. 5. Доведите массу до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, 40 минут. 6. Добавьте саха
Ингредиенты: Баклажаны — 15 кг Морковь — 5 кг Перец болгарский — 2 кг Петрушка — 500 г Чеснок — 500 г (можно до 1 кг по вкусу) Соль — 4 горсти Приготовление: Баклажаны вымойте, аккуратно отрежьте плодоножку с одной стороны и сделайте надрез примерно на 5 см. Отварите отдельно маленькие и крупные баклажаны до готовности. Остудите в проточной холодной воде, выложите рядами на наклонную доску, прижмите сверху другой доской и положите груз, чтобы стек сок. Для начинки: морковь натрите на крупной тёрке, в казане разогрейте 2 стакана масла и потушите морковь на сильном огне 5–10 минут, затем остудите. Болгарский перец нарежьте сол