Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зинаида Щепяткова

Зинаида Щепяткова

Зинаида В.

Последний визит: 19:18
Фотография от Зинаида Щепяткова
Gif
Фотография от Зинаида Щепяткова
Gif
Фотография от Зинаида Щепяткова
Gif
Фотография от Зинаида Щепяткова
Фотография от Зинаида Щепяткова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
zinaida.shchepyatkova

Зинаида Щепяткова

19:15
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
3 Рецепта Вкусных Бутербродов на Новогодний стол
В преддверии Нового года предлагаю в вашу кулинарную копилку 3 рецепта вкусных бутербродов на новогодний стол. Первый рецепт – Бутерброды с икрой «Новогодние» Ингредиенты: Бородинский хлеб – 9 ломтиков Яйцо отварное – 1 шт. Сыр плавленый «Дружба» – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло сливочное – 60 г Икра красная – 95 г Зелень укропа – один пучок Майонез – 2 ст. л Чтобы бутерброды получились аппетитными и красивыми, вырезаем мякиш у ломтика бородинского хлеба. Это будет основа наших бутербродов. Плавленый сырок натираем на средней тёрке. Если у вас сырок мягкий, то советую его предварительно положить в морозильную камеру на 15-20 минут. Тогда натирать его будет гораздо удобнее. Яйцо вареное натираем на тёрке со средним полотном. Также поступаем с зубчиком чеснока. Зелень укропа измельчаем. Соединяем сырок, яйцо, чеснок, половину укропа и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Получается масса, которая будет хорошо держаться на бутербродах. Основу наших бутербродов по краям смазываем с
3 Рецепта Вкусных Бутербродов на Новогодний стол
Показать еще
19 комментариев
204 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
zinaida.shchepyatkova

Зинаида Щепяткова

19:14
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
3 Рецепта Вкусных Бутербродов на Новогодний стол
В преддверии Нового года предлагаю в вашу кулинарную копилку 3 рецепта вкусных бутербродов на новогодний стол. Первый рецепт – Бутерброды с икрой «Новогодние» Ингредиенты: Бородинский хлеб – 9 ломтиков Яйцо отварное – 1 шт. Сыр плавленый «Дружба» – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло сливочное – 60 г Икра красная – 95 г Зелень укропа – один пучок Майонез – 2 ст. л Чтобы бутерброды получились аппетитными и красивыми, вырезаем мякиш у ломтика бородинского хлеба. Это будет основа наших бутербродов. Плавленый сырок натираем на средней тёрке. Если у вас сырок мягкий, то советую его предварительно положить в морозильную камеру на 15-20 минут. Тогда натирать его будет гораздо удобнее. Яйцо вареное натираем на тёрке со средним полотном. Также поступаем с зубчиком чеснока. Зелень укропа измельчаем. Соединяем сырок, яйцо, чеснок, половину укропа и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Получается масса, которая будет хорошо держаться на бутербродах. Основу наших бутербродов по краям смазываем с
3 Рецепта Вкусных Бутербродов на Новогодний стол
Показать еще
19 комментариев
204 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
zinaida.shchepyatkova

Зинаида Щепяткова

19:13
Поделилась темой
Тем кому за.....???
Тем кому за.....???
Фото
Фото
4 комментария
25 раз поделились
201 класс
  • Класс
zinaida.shchepyatkova

Зинаида Щепяткова

18:33
Поделилась темой
Вкусные рецепты с любовью!
Вкусные рецепты с любовью!

°°°°°°°°°°°°°♟️🍂♟️🍂Новогодний стол без больших затрат: готовим обалденный рулет с морковью по-корейски🍂♟️🍂♟️°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°♟️🍂♟️🍂Новогодний стол без больших затрат: готовим обалденный рулет с морковью по-корейски🍂♟️🍂♟️°°°°°°°°°°°° - 5380024772264
Показать еще
2 комментария
12 раз поделились
59 классов
  • Класс
zinaida.shchepyatkova

Зинаида Щепяткова

18:04
Клип сообщества Ледяное Сердце | Стихи | Видео
💔 Иногда самые болезненные моменты — это перенаправления, а не тупики 🔥 Не сопротивляйтесь, а наблюдайте. Великое начинается там, где заканчивается привычное. ❤️
ok.ru
  • Класс
zinaida.shchepyatkova

Зинаида Щепяткова

18:03
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба В преддверии праздников я хочу поделиться с вами своим опытом в приготовлении запеченной утки. Обычно приготовить утку в духовке так, чтобы она была одновременно мягкой, сочной и без лишнего жира, довольно сложно. Раньше у меня, пока я не нашла все секреты ее запекания в духовке, утка либо высыхала на сухари, либо была сыроватой, либо же мясо просто плавало в жире, а сама утка была резиновой. Сейчас это все в прошлом. Я настолько наловчилась в этом деле, что приготовление утки в духовке для меня теперь одно удовольствие. Раскрываю секреты, как запечь утку в духовке по шагам. Секрет 1.Подготовка утки к запеканию Сухая засолка на 24–48 часов. Такие рекомендации дают профессиональные повара. Я делала сухую засолку за сутки до приготовления. Этот шаг предусматривает натирание поверхности утки солью с измельченным на терке чесноком и черным молотым перцем. Можно добавить немного сахара, сушёных трав (тимьян, лавр). После того как утку
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Показать еще
47 комментариев
315 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1265

  • Павел Ардилян
    Павел Ардилян
    рыбница
  • сергей парфентьев
    сергей парфентьев
    Рыбница
  • Иван Бежан
    Иван Бежан
    Рыбница
  • Михаил Ангелич
    Михаил Ангелич
    Рыбница
  • vica pazurati
    Резина

  • Бесплатная открытка спасибо, раки, кружка, пиво
  • Бесплатная открытка бокал, добра тебе, рука

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться