Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Целая гора вкуснейших дрожжевых заварных пирожков с мясом за 30 минут
Сохраняйте и готовьте — это очень вкусно и быстро!
В советских столовых и на рынках такие пирожки были хитом. Тесто здесь просто супер — дрожжевое заварное, готовится без лишних хлопот. Всего за 30 минут получается куча мягких и вкусных пирожков с мясом. Вкуснейшие пирожки с мясом, такие не купишь, но легко можно приготовить дома! Ингредиенты для теста: - Молоко – 250 мл - Сахар – 1 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Дрожжи – 25 г - Мука – 750 г (+100 г для работы со столом) - Растительное масло – 3 ст. л. - Кипяток – 250 мл Для начинки: - Свинина премиум (у меня тушёнка баночка) - Обжаренный лук - Мо