Необходимые продукты:
300 гр. куриного филе, 50 гр. сухарей, 30 гр. ядер грецких орехов, 70 гр. кураги, 100 мл. жирных сливок, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.
Способ приготовления:
- Куриное филе помыть, обсушить на салфетке и нарезать кусочками, как для гуляша. Запанировать мясо со всех сторон в сухарях.
- Выложить курицу в разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до готовности на среднем огне.
- Курагу хорошенько промыть, залить холодной водой и отварить до мягкости. Готовую курагу обсушить и выложить в глубокую миску.
- Взбить курагу блендером до получения пюреобразной массы.
- Добавить к пюре из кураги необходимое количество сливок, перемешать и прогреть. Выложить полученную массу на тарелку, сверху уложить кусочки курицы и на каждый кусочек - по половинке ядра ореха. Украсить зеленью и подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев