1. кокосовые сливки - 400 мл
2. яичные желтки - 2 шт
3. тхина - 3 столовых ложки
4. какао - 3 чайных ложки
5. сахарозаменитель
6. ванилин - 1 чайная ложка
7. разрыхлитель
Все ингредиенты тщательно смешиваем еще в холодном виде (саму тхину хранить только при комнатной температуре).
Ставим все на средний огонь и доводим до кипения.
Когда начнет пузыриться, мешаем очень активно примерно минуту.
Снимаем с огня на пару минут и снова ставим на огонь, доводим до кипения, так же активно помешивая примерно минуту. Разливаем в формы.
Охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на сутки. Можно украсить кокосовой стружкой или молотыми орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев