Предыдущая публикация
1 яблоко;
1 ст. л. меда;
100 г творога;
100 г овсяных хлопьев.
Приготовление:
1) Поместить хлопья в кастрюлю.
2) Залить водой (молоком).
3) Довести до кипения.
4) Убрать с плиты.
5) Настаивать 10 минут.
6) Очистить яблоко на 4 части, очистив его от кожуры и сердцевины.
7) Поместить яблоко в микроволновку на 1-2 минуты.
8) Поместить творог с медом в глубокую емкость.
9) Тщательно перемешать до образования однородной массы.
10) Добавить к творогу овсянку и хорошо перемешать.
11) Выложить творожную овсянку на тарелку, сверху положить запеченные яблоки. Наслаждаемся вкусным завтраком!
↑ Скрыть текст
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев