Предыдущая публикация
Рис 100 г (на фото рис окрашен шафраном)
Лисички 200 г
Куриное филе 150 г
Помидоры 100 г
Морковь 1 шт
Репчатый лук 40 г
Зелень 1 пучок
Зира 1/4 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
Рис и лисички отварить отдельно. Куриное филе отварить или обжарить без масла. Морковь потереть на терке. Порезать помидоры, лук, филе и зелень. Выложить на сковороду и потушиь с добавлением воды вместе с лисичками. Добавить зиру. Добавить в сковороду рис. Тщательно перемешать с добавлением масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев