Ингредиенты
2 сырых куриных или 8 перепелиных яйца
2 столовые ложки без горки какао-порошка (можно использовать готовый какао типа несквика, но тогда аккуратнее с сахаром)
сахар по вкусу
50 мл молока
орешки, сахарная пудра - для украшения
йогурт или сметана для соуса
Процесс приготовления
1. Взбейте в отдельной посуде яйца с сахаром, добавьте молоко и какао-порошок, перемешайте; 2. Разогрейте сковороду и обжарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Жарить омлет на масле или нет зависит от Ваших предпочтений; 3. Готовый омлет можно посыпать орехами и сахарной пудрой и подать со сладким йогуртом или сметаной, также омлет можно украсить любыми фруктами, например бананами, посыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками, сладкими конфетти, подать с шариком мороженого и т.д.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев