Острая тушеная капуста с томатом и перцем чили – прекрасная закуска к обеду или ужину.
800 г капусты
½ перца чили
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
соль по вкусу
растительное масло
семена кунжута
Поскольку в рецепте используется соевый соус, будь аккуратна с солью – добавляй ее в самом конце понемногу и обязательно пробуй.
Как приготовить острую тушеную капусту
Капусту тонко нашинкуй, чили нарежь тонкими колечками или соломкой, удалив семена. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай капусту до мягкости, затем добавь чили, соевый соус и томатную пасту, туши до полной готовности. В конце посоли по вкусу, перемешай и сними с огня. Готовое блюдо дополни семенами кунжута.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев