Время приготовления 60 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука200 г Яйцо3 шт. Морковь1 шт. Капуста белокочанная0,5 кг Кефир150 мл Майонез100 мл Сода0,5 ч. л. Сливочное масло30 г Соль по вкусу Лимонный сок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.Сверху выложите ровным слоем овощи.Залейте оставшимся тестом.Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог до золотистого цвета приблизительно 40–50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев