Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла,
1 чашка нарезанного кубиками лука,
1/3 чашки меда,
1 чашка кетчупа,
1 столовая ложка белого уксуса,
1 столовая ложка дижонской горчицы,
1 столовая ложка вустерского соуса,
2 столовые ложки лимонного сока.
Процесс приготовления:
Разогрей масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавь лук в сковороду, обжарь его в течение нескольких минут, иногда помешивая, пока он не станет мягким.
Добавь остальные ингредиенты и тщательно перемешай.
Протоми соус в течение 15 минут, иногда помешивая.
Сними сковороду с огня и позволь соусу остыть. Тем временем напечатай этикетки. Ты можешь просто вырезать одну из цветных версий и приклеить её на банку или твой ребенок может раскрасить простую этикетку.
Налей соус в банку и закрути крышкой. Храни соус в холодильнике по мере его использования.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев