Предыдущая публикация
Печень говяжья – 400 г
Сало свиное – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Желатин – 1 столовая ложка
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления1. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.2. Печень обдать кипятком, нарезать тонкими кусочками, обжарить в масле.3. Сало варить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем измельчить, смешать с печенью, луком и желатином, посолить и поперчить по вкусу.4. Полученную массу свернуть в виде рулета в целлофановую пленку, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев