Предыдущая публикация
Расход продуктов: кабачки – 2 шт., сыр твердый – 200 г, молоко – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., масло растительное – 100 г., сахар – 1 столовая ложка, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления: кабачки очистить от кожуры. Нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на масле. Выложить на противень, посолить, посыпать сахаром и тертым на мелкой терке сыром. Все это залить яйцом, взбитым с молоком, запечь в духовом шкафу до готовности. Перед подачей на стол украсить веточками зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев