Предыдущая публикация
Режем свинину тонкими ломтиками и укладываем ими все дно сковороды, жарим ее так, чтобы сала натопилось как можно больше. Затем жарим там же очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпаем его мелко нарезанным луком, затем натертым сыром и заливаем яйцами, взболтанными со специями. Сразу же закрываем крышкой и доводим до готовности, настаиваем под крышкой еще 10–15 минут. Идея заключается в том, чтобы весь вытопившийся жир собрался в полученный омлет – в идеале он сам «соскакивает» со сковороды. Подавать с кетчупом и пивом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев