Предыдущая публикация
2 стакана абрикосов или 1 стакан кураги,
1 кг куриных грудок,
2 стакана сухого белого вина,
соль,
перец,
зелень петрушки по вкусу.
Абрикосы промойте, освободите от косточек, посолите, поперчите и залейте 1 стаканом белого вина (вместо абрикосов можно использовать слегка размоченную курагу). Куриные грудки нарежьте кусочками и залейте маринадом из абрикосов (кураги) и вина, посыпьте рубленой зеленью петрушки. На шампуры нанижите кусочки мяса вперемежку с абрикосами. Запеките. Подавайте с соусом.Для соуса: 1 стакан абрикосов или размоченной кураги без косточек потушите в 1 стакане вина и протрите через сито, посолите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев