Предыдущая публикация
Состав:
8-10 помидоров,
750 г филе рыбы,
2 яйца,
1 стакан молока,
2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки растительного масла,
сок половины лимона,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Нарежьте рыбное филе и помидоры ломтиками, сбрызните рыбу соком лимона, посолите. Лук нашинкуйте и смешайте с яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. В смазанную жиром форму уложите слоями куски рыбного филе, помидоры, а сверху снова куски филе. Залейте рыбу и помидоры яично-луковой массой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев