Предыдущая публикация
5 яиц, 1,5 стак. молока, 4,5 стак. муки, 50 г свежих дрожжей, 1 стак. сахара, 9 ст.л. растительного масла.
5 яиц 1,5 стак. молока 4,5 стак. муки 50 г свежих дрожжей 1 стак. сахара 9 ст.л. растительного масла Из подготовленных ингредиентов тщательно замесить тесто, дать постоять в холодильнике 1 час. Готовое тесто выложить в смазанную форму (или несколько форм). Выпекать в духовке около 40-60 минут, затем остудить и украсить глазурью или сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев