Состав (количество продуктов берется по вкусу и в зависимости от числа едоков):
- говядина
- картофель
- морковь
- лук
- грибы (шампиньоны)
- майонез
- соль, перец, горчицаПриготовление:Рецепт мясных рулетиков из мяса с начинкой прост в приготовлении, потому что спользуются доступные продукты. Говядину порезать тонкими пластами, как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Смазать тонким слоем горчицы.Для начинки используем овощи на ваш вкус. Картофель, морковь и лук очистить, порезать крупной соломкой. Положить начинку на каждый кусочек мяса (по желанию можно добавить соленый огурец), скрутить рулетом. Плотно уложить в жаропрочную форму.Обжарить грибы с луком. Выложить их поверх рулетиков.
Смазать майонезом и запекать в духовке 1,5 – 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев