Основные компоненты салата – это:200 граммов опят маринованных
Три штуки картофеля вареного
200 граммов печени (говяжьей или свиной)
250-270 граммов ветчины
Четыре яйца вареных100 граммов лука зеленогоКак приготовить слоёный салат с маринованными опятами и печеньюНа дно посуды выкладываются грибы, предварительно откинутые на сито и освобожденные от маринада.Потом измельчается зеленый лук и выкладывается поверх маринованных опят.Третий слой – это порезанная небольшими кубиками ветчина, которая промазывается майонезом.Далее произвольными дольками режется картошка. Ее тоже нужно покрыть соусом.Следующий слой – предварительно отваренная печень. Ее лучше всего порезать соломкой. Печень нужно промазать майонезом.Затем требуется покрошить вареные яйца. Это будет следующий слой, который нужно смазать соусом.Миска с салатом убирается на всю ночь в холодильник. Перед подачей на стол закуску нужно перевернуть на плоскую посуду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев