Предыдущая публикация
Для теста: 400 г муки, 2 стакана воды, 5 г дрожжей, 3 стол.ложки сливочного масла, 1 чайн.ложка соли.
3 стакана квашеной капусты
смешать с одной мелко нарезанной луковицей, посолить, немного поперчить
и положить в кастрюлю. Добавить 3 столовые ложки сливочного масла,
потушить под крышкой до мягкости капусты. Периодически доливать рыбный
бульон, чтобы капуста не подгорела.
600 г красной рыбы порезать тонкими ломтиками, перемешать с
приготовленной капустой. Начинить этим фаршем пирог. Выпекать в духовке
при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев