Предыдущая публикация
Для теста:
творог 200 г
сахарный песок – 1 чайная ложка
мука – 5 стол.ложек
0,5 чайной ложки соды, гашеной в уксусе
яйцо
соль
Для начинки:
Мясной фарш 200 г (любой)
Лук
Чеснок
Перец, соль
Приготовление:
Замесить тесто. Раскатать. Сверху выложить тонкий слой фарша.
Свернуть в рулет. Рулет нарезать тонкими ломтиками (1 см). Ломтики
обвалять в муке. Жарить на подсолнечном масле, в открытой сковороде на
медленном огне с обеих сторон.
Подавать горячими со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев