Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или
свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено-вареный 20, почки
говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50, каперсы 30, маслины
10, оливки 10, соус красный 55, сухари 4, сыр 3, маргарин сливочный 5,
лимон 1/10 шт., плоды, ягоды маринованные 36, петрушка, укроп, соль.
Вареные сосиски, сардельки, ветчину, почки, язык, мясо нарезают тонкими
небольшими ломтиками, слегка обжаривают, добавляют очищенные от кожицы и
семян соленые огурцы нарезанные дольками, оливки, маслины, каперсы,
красный соус и нагревают до кипения. На сковороду, смазанную жиром,
кладут часть тушеной капусты, на нее мясные продукты с соусом, овощами,
сверху оставшуюся капусту, посыпают тертым сыром с молотыми сухарями или
только сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Перед
подачей на солянку кладут ломтик лимона, посыпав зеленью и украшают
маринованными плодами или ягодами и маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев