Предыдущая публикация
Грибы соленые (в бочковой таре) 329/ 270 (БРУТТО/НЕТТО)
Огурцы соленые 338 / 270
Лук репчатый 202/ 170
Капуста квашеная 286/ 200
Масло растительное 100/ 100
Выход - 1000
Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют. Капусту квашеную перебирают (промывают, если она очень кислая), отжимают и мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.
При отпуске можно оформить зеленью (2-3 г нетто на порцию).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев