Три яйца, полстакана майонеза, стакан сметаны, чуток соды (по желанию), мука до густоты оладьев. Не солить! Фарш обжариваю. Можно сделать болоньезе, можно просто обжарить и перемешать с рисом. Чеснок не забываем. Начинка может быть абсолютно любой. Делала и с овощами для жарки (замороженными продают), и с капустой и остатками макарон, бекона, шампиньонов и чего-то еще. И всегда на ура! Что бы начинка не рассыпалась добавляем туда сырое яйцо.
Половинку (даже меньше)теста выливаем в форму, сверху начинка, сверху залить и замазать оставшимся тестом. В духовку на 200 С минут 45-50.
С тех пор как стало делать такое тесто, дома стали различные пироги частыми гостями! Оно такое нежное и быстрое. Если сравнивать с дрожжевыми, так мгновенно все Главное приготовить начинку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев