Предыдущая публикация
Мука пшеничная 1 сорта 225 гр*/ 275 гр **
Вода 112 гр*/ 135 гр**
Дрожжи прессованные 8 гр* (или сухие в 3 раза меньше)
Масло подсолнечное не рафинированное 20 гр** (мне больше нравится масло из грецких орехов)
Сахар-песок 25 гр**
Соль 7,5 гр**
Время брожения:
опара 210...240 мин
тесто 60 мин
Расстойка в форме 60 мин (может меньше)
Температура духовки +215Ц
Время выпекания 30 мин (15 мин в форме + 15 мин без формы, но это не обязательно).
Форма продолговатая 30 см х11 см
Немного масла растительного для смазки формы если она не силиконовая.
_________________________________
*Опара
**Тесто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев