Фарш 500 г ( свинина - говядина )или свинина, с минимумом жировой прослойки ,Лук 2 - 3 шт.Хлеб 4 ломтика ( вчерашний ),Чеснок 1 зубчик,Вода ледяная,Сухари панировочныеСоль, перец, кориандр, имбирь, чабрец
Половину батона нарезать кубиком, подсушить в духовке или микроволновке.Ломтики батона ( 4 шт. ) замочить в воде. Лук нарезать, обжарить, добавить раздавленный чеснок, перемешать. Откинуть на бумажное полотенце, остудить. Или готовить с сырыми луком и чесноком, мелко нарезать Смешать фарш, остывший лук, отжатый хлеб, соль, специи. Добавить холодную воду, замесить и отбить Добавлять постепенно, вмешивая, до желаемой густоты фарша Сформировать котлеты, убрать в холодильник на 30 минут Включить нагреваться духовку до 180 гр . Сухари измельчить до мелкой крошки. Обвалять заготовки из фарша в сухарях. Раскалить на сковороде масло, огонь выше среднего. Выложить на расстоянии. Обжарить с двух сторон, до золотистой корочки. Выложить в форму, продолжить приготовление в духовке, 20 минут. За 10 минут до финала, добавить ошпаренный лавровый лист и перец горошком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев