Получается вкусным и сочным.
Ингредиенты:1 куриная грудка,2-3 мелких сладких болгарских перца,2-3 средних по размеру помидора,3 яйца,150 г сыра,майонез.Украшение салата: 50 г сыра,разноцветный сладкий перец,1 горошинка чёрного перца.
Курицу и яйца отварить, остудить. Курицу разобрать по волокнам или мелко нарезать, яйца нарезать некрупными брусочками. Так же небольшими полосочками нарезать сладкий перец (сладкий перец надо немного оставить для украшения) и сыр. Помидор просто мелко нарезать и, если он очень сочный, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний сок немного стёк.Соединить все ингредиенты салата и заправить его майонезом.Украшаем салат, чтобы он получился в виде петуха:Выкладываем салат горочкой на тарелке, придавая нужную форму. Я это делаю столовой ложкой или руками в одноразовых перчатках.На мелкой тёрке натираем сыр и выкладываем его наверх.Из красного сладкого перца делаем гребешок и клюв, из разноцветного перца - хвост и крыло.Салат готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев