Предыдущая публикация
получается мягкая, сочная, в вкусном соусе.
Ингредиенты к рецептуКурица - 1 шт,Сметаны - 2 ст. ложки,Луковица - 1 большая,Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Курицу порубить, посолить и поперчить. Обжарить на сковородке до полуготовности.
Сложить в утятницу или кастрюльку в чём вы будете тушить. Со сковороды выливаем немного жира, в котором обжаривалась курица. Добавляем 1 ст. л. воды и накрываем крышкой. Тушим 15 минут.
Лук режем полукольцами, кладём к курице и ещё тушим минут 10. Потом добавляем сметану и лавровый лист, тушим ещё 10-15 минут.
Подавать, полив соусом в котором тушилась курица.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев