Предыдущая публикация
Нужно:
200 г телятины,
10 г муки,
10 г растительного масла,
150 г овощей,
1/2 луковицы,
Молотый черный перец,
Соль по вкусу.
Очищенное от пленок мясо отбейте, надрежьте края, чтобы они при жарке не заворачивались. Посыпьте мукой с одной стороны и быстро обжарьте на кипящем масле. Добавьте нарезанные соломкой овощи ( корнеплоды), обжарьте их с луком и тушите под крышкой до готовности, подливая по мере надобности воду. Не забудьте положить пряности. Подавайте с тушеным рисом или картофелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев