какао-порошок 5 ст.л.,разрыхлитель 1 пакетик,для крема:сливки 400 млс,метана 200 г,сахар 2 ст.л.,ванилин 2 пакетика,для глазури:пудра сахарная 180 г,сливки 33% 4 ст.л,.какао-порошок 2 ст.л.,Приготовление:1Перемешать все ингредиенты для коржей, раскатать в два коржа, испечь при температуре чуть ниже 190 градусов.2Для крема взбить сливки, пару пакетиков ванилина с парой ст.л. сахара и сметаной. Промазать коржи торта со сметанно-ванильным кремом и сливочной глазурью приготовленным кремом.3Для оформления приготовить из жирных сливок, сахарной пудры и какао-порошка глазурь, облить торт, убрать для застывания верха и начинки на несколько часов в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев